推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

中重型商汽车使用燃料消耗量测量办法建议稿

   日期:2020-12-10     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:624    评论:0    
核心提示:岁月苍白了容颜做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 各有关单位及专家:  为提升中重型商汽车使用辆燃料经济性水平
卡车之家岁月苍白了容颜

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

各有关单位及专家:

  为提升中重型商汽车使用辆燃料经济性水平,控制汽车燃料消耗增长与由此引起的能源和环境问题,全国汽车准则化技术委员会根据国务院有关“抓紧颁布重型商汽车使用燃料消耗量限值准则”的需要,第一启动了中重型商汽车燃料消耗量试验办法准则的研究与拟定工作。2007 年,由中国汽车技术研究中心牵头组织国内主要商汽车使用辆及发动机生产企业一同拓展了前期研究并于2008 年10 月成立准则拟定工作组。通过工作组一年多的紧张工作与中重型商汽车使用和发动机生产企业的一同努力,经多次讨论修改,现已完成《中重型商汽车使用辆燃料消耗量测量办法》(征求建议稿)的起草工作,提出了较为健全的底盘测功机试验和模拟计算试验策略,并完成模拟试验程序的开发和内部验证工作。

   现通过全国汽车准则化技术委员会网站(www.catarc.org.cn)公布准则征求建议稿和燃料消耗量模拟程序等有关文件(见附件),公开征求建议。

   请各汽车生产企业、测试机构及有关单位对准则内容及模拟试验程序进行讨论和验证,于2010年七月十五日前将修改建议及有关材料以书面或电子邮件形式反馈至准则起草单位。

征求建议时间:2010.5.28-2010.7.15

起草单位及联系方法:

中重型商用车燃料消耗量测量方法意见稿

● 附件:

1、《中重型商汽车使用辆燃料消耗量测量办法》征求建议稿

2、《中重型商汽车使用辆燃料消耗量测量办法》编制说明

3、中重型商汽车使用燃料消耗量模拟计算系统装配程序

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报