推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

购买二手车记得看这“3颗螺丝”,若被动过,基本是事故车

   日期:2021-02-05     来源:www.36001.cn    作者:选车网    浏览:444    评论:0    
核心提示:伴随大家经济水平的提升,钱包也愈加大,所以大多数人买了我们的车,但,我感觉新车的价值非常低,可能会购买二手车,购买二手车

伴随大家经济水平的提升,钱包也愈加大,所以大多数人买了我们的车,但,我感觉新车的价值非常低,可能会购买二手车,购买二手车的时候有不少需要注意的地方,不注意一下的话,吃亏也不知晓,假如买了二手车,请看这个“三个螺丝”,被动的话,基本上是事故车,仔细分析后再决定。

1、,发动机盖上的螺丝,发动机盖上的这个螺丝,在汽车正常运转时没发生过事故的状况下,一般不会动,即便汽车正常维护,一般也不会松开这个螺丝,假如发现这个螺丝让人拧了,这个二手车基本上是事故车,而且由于事故后维修过,所以买车的时候请注意。

2、,门的地方螺丝和门的螺丝过被动,这辆车的门可能会翻修,一般情况下,门的维护不可以动这个螺丝,由于门是结实的零件,所以没大的损伤,因此,假如在门处大修的话,可能会撞到车的侧面,所以假如找到这个地方的话会被扣,请慎重分析。

3、,水箱架的螺丝在发动机旁边,通常情况下,水箱无需更换,水箱架的螺丝过被动的话,大概更换水箱,假如换了水箱,或许代表汽车的领先地方经历了激烈的碰撞,原来的水槽已经坏了,换了新的水箱,而且可能发动机受伤了,别忘了购买二手车,请看这里。

是的,以上是买卖二手车时需要注意的三个螺丝,需要好好分析一下螺丝有一处是被动的,这是事故车的可能性非常高,虽然实惠,但有非常大的危险。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报