推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

价格7.99万元起 捷途X70M新增版型上市

   日期:2021-07-24     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:784    评论:0    
核心提示:近日,易车从官方途径获悉,捷途X70M新增车型上市,此次新增6挡手工变速箱的都市伙伴型和6挡双离合变速箱的豪华伙伴型,都市伙伴

近日,易车从官方途径获悉,捷途X70M新增车型上市,此次新增6挡手工变速箱的都市伙伴型和6挡双离合变速箱的豪华伙伴型,都市伙伴型价格7.99万元,豪华伙伴型价格8.99万元。

捷途X70M

外观方面,捷途X70M用了三横幅镀铬饰条装饰的进气格栅,雾灯地区设计也愈加简练。车尾设计依然饱满敦实,双边排气虽然只是装饰,但对于运动感提高有肯定好处。车身颜色可选:奇瑞白、星空黑、沙滩金。

新增车型取消了全景天窗,座椅材质改为织物座椅。全系标配10.1英寸智能中控大屏,蓝牙电话,百度Carlife。同时,全系标配鹰眼光导大灯,全系取消了传统雾灯。

捷途X70M车身尺寸方面长宽高分别为:4755/1885/1695mm,轴距2745mm,定位中型SUV,新车起价格格均为5座版车型,可选5+2座,价格在5座基础上加收2000元。

动力方面,捷途X70M全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,最大扭矩230Nm,工信部综合油耗手工挡车型为7.5L/100km,双离合变速箱车型为7.6L/100km。

 
标签: 捷途X70M
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报